Jelang Lomba Pilar-Pilar Berprestasi Tingkat Provinsi PSM Sungai Pasak Lakukan Persiapan

• Jul 15, 2020
  • Sungai Pasak
  • BERITA, POTENSI DESA, LINGKUNGAN

SUNGAI PASAK -- Siti Ra Ufah Basri, SE.I selaku PSM Desa Sungai Pasak berhasil memperoleh Juara I Lomba Pilar-Pilar Berprestasi Tingkat Kota Pariaman dan melaju ke Lomba Pilar-Pilar Berprestasi Tingkat Provinsi Sumatera Barat yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 Juli 2019 mendatang. Dalam rangka persiapan lomba pilar-pilar berprestasi tingkat Provinsi Sumatera Barat ini, Ipah (begitu panggilan akrab beliau) mengunjungi kantor Desa Sungai Pasak untuk melakukan rapat koordinasi mengenai persiapan lomba tersebut. Banyak hal yang harus disiapkan untuk menghadapi lomba tingkat provinsi ini, terutama mengenai bahan ekspos PSM. Berhasilnya PSM Desa Sungai Pasak hingga memasuki lomba tingkat provinsi ini merupakan suatu prestasi yang sangat membanggakan. Oleh karena itu Pemerintah Desa Pasak memberikan dukungan penuh demi suksesnya PSM Desa Sungai Pasak dalam perlombaan ini. "Saya sangat bangga, Ipah dapat melaju ke tingkat provinsi, dan berharap di tingkat ini Ipah tetap dapat memperoleh Juara, oleh karena itu dengan segenap kemampuan dan tenaga saya dan seluruh jajaran yang ada dalam pemerintahan Desa Sungai Pasak mendukung penuh Ipah dalam mengikuti perlombaan ini", ujar Harlis selaku Kepala Desa Sungai Pasak. (Yunia)